Zebra отказывается от Бисфенола!

  • 28 декабря, 2019
  • 17
Zebra отказывается от Бисфенола!

Бисфенол-A (BPA) — это химическое вещество, используемое при производстве пластмасс, а также для разработки красителей в термобумаге, которая затем используется для этикеток общего назначения, торговых чеков, билетов и многого другого.

Из-за опасений по поводу потенциальных рисков для здоровья, связанных с использованием BPA, он будет запрещен к использованию в термобумагах в ЕС, начиная с 2 января 2020 года.

Чтобы выполнить это новое распоряжение, Zebra усердно работала над преобразованием каждого из наших BPA-содержащих термоматериалов в альтернативные, не содержащие BPA. Специально созданная команда разработчиков Zebra протестировала более 35 материалов, имеющихся на рынке, не содержащих BPA, и сертифицировала только лучшие из них, чтобы обеспечить постоянную оптимальную производительность для клиентов.

Многие из представленных на рынке материалов, не содержащих BPA, вызывают чрезмерное накопление слоя химического изображения на печатающей головке, что приводит к низкому качеству печати и преждевременному выходу из строя печатающей головки. С другими поставщиками вы можете получить непроверенные и более дешевые замены BPA, что приведет к простоям и сбоям в работе, а также негативно отразится на удовлетворённости ваших клиентов.

Обратитесь к компанию ГЛЕБУС ЛЛС, чтобы эффективно перейти от термобумаги, содержащей BPA, к термобумаге, соответствующей стандартам ЕС.

Социальные сети

Добавляйтесь в наши группы